Annaberg-Buchholz EFRE

Bäckerei & Konditorei Roscher OHG

Steigerung der Energieeffizienz durch Erneuerung und Betrieb der Brötchenanlage gemä Auftragsbestätigung vom 20.03.2019, Nr. 0127111

Steckbrief:

Name des Vorhabens:
Energieeffizienz in Fertigungs- und Betriebsprozessen
Zeitraum:
08.03.2019 – 30.04.2020
Förderfähige Gesamtkosten:
3.212 €
Ort:
Annaberg-Buchholz
Interventions­kategorie:
Energieeffizienz- und Demonstrationsprojekte in KMU und Begleitmaßnahmen
Förderrichtlinie:
RL Energie/2014 - Zukunftsfähige Energieversorgung in Unternehmen
Fördergegenstand:
Energieeffizienz in Fertigungs- und Betriebsprozessen
Fonds:
EFRE

Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.

Alternativ können Sie dies auch verweigern.