Freital EFRE

Wiele, Roman Christoph

Kulinarik Salzburg, 29.09. - 30.09.2018, Salzburg

Steckbrief:

Name des Vorhabens:
Kulinarik Salzburg, 29.09. - 30.09.2018, Salzburg
Zeitraum:
24.07.2018 – 31.01.2019
Förderfähige Gesamtkosten:
5.000 €
Ort:
Freital
Interventions­kategorie:
Entwicklung von KMU, Förderung von Unternehmertum und Gründerzentren (einschließlich der Unterstützung von Spin-offs und Spin-outs)
Förderrichtlinie:
Mittelstandsrichtlinie - EFRE 2014 - 2020 Zuschüsse
Fördergegenstand:
Messen
Fonds:
EFRE

Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.

Alternativ können Sie dies auch verweigern.