Meerane EFRE

Speyer & Grund GmbH & Co. KG

Optimierung des Pasteurisationsverfahrens zur Herstellung des Produktes Citrovin

Steckbrief:

Name des Vorhabens:
Optimierung des Pasteurisationsverfahrens zur Herstellung des Produktes Citrovin
Zeitraum:
01.03.2018 – 30.09.2018
Förderfähige Gesamtkosten:
25.000 €
Ort:
Meerane
Interventions­kategorie:
Forschungs- und Innovationsprozesse in KMU (einschließlich Gutscheinprogrammen, Innovationen in den Bereichen Verfahren, Design und Dienstleistung sowie sozialer Innovationen)
Förderrichtlinie:
Gewährung von Innovationsprämien für kleine und mittlere Unternehmen
Fördergegenstand:
externe FuE-Dienstleistungen
Fonds:
EFRE

Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.

Alternativ können Sie dies auch verweigern.