Freital EFRE

Bernhard Werner Nahrungsmittel Produktions- und Handels-GmbH

Herstellung Serienmuster oder Nullserie, Erlangung von Schutzrechten, Marketing, Vertrieb und Werbung zur deutschlandweiten Markteinführung von 5 Produkten, bestehend aus: Sükartoffelpommes to-go, Backmischung für Osterbrot, Brotbackmischung mit Ackerbohnen, Eierkuchenmehlmischung mit Brennesseln und einer dunklen Mehlmischung

Steckbrief:

Name des Vorhabens:
Süßkartoffelsnack to-go, Osterbrot und 3 glutenfreie Backmischungen
Zeitraum:
22.12.2020 – 20.07.2022
Förderfähige Gesamtkosten:
45.066 €
Ort:
Freital
Interventions­kategorie:
Entwicklung von KMU, Förderung von Unternehmertum und Gründerzentren (einschließlich der Unterstützung von Spin-offs und Spin-outs)
Förderrichtlinie:
Mittelstandsrichtlinie - EFRE 2014 - 2020 Zuschüsse
Fördergegenstand:
Markteinführung innovativer Produkte und Produktdesign
Fonds:
EFRE

Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.

Alternativ können Sie dies auch verweigern.