Freital EFRE
Bernhard Werner Nahrungsmittel Produktions- und Handels-GmbH
Herstellung Serienmuster oder Nullserie, Erlangung von Schutzrechten, Marketing, Vertrieb und Werbung zur deutschlandweiten Markteinführung von 5 Produkten, bestehend aus: Sükartoffelpommes to-go, Backmischung für Osterbrot, Brotbackmischung mit Ackerbohnen, Eierkuchenmehlmischung mit Brennesseln und einer dunklen Mehlmischung
Steckbrief:
- Name des Vorhabens:
- Süßkartoffelsnack to-go, Osterbrot und 3 glutenfreie Backmischungen
- Zeitraum:
- 22.12.2020 – 20.07.2022
- Förderfähige Gesamtkosten:
- 45.066 €
- Ort:
- Freital
- Interventionskategorie:
- Entwicklung von KMU, Förderung von Unternehmertum und Gründerzentren (einschließlich der Unterstützung von Spin-offs und Spin-outs)
- Förderrichtlinie:
- Mittelstandsrichtlinie - EFRE 2014 - 2020 Zuschüsse
- Fördergegenstand:
- Markteinführung innovativer Produkte und Produktdesign
- Fonds:
- EFRE