Sohland a. d. Spree ESF
Lausitzer Food Ingredients GmbH
Das Vorhaben dient der Verbesserung der Zusammenarbeit von Wissenschaft und Wirtschaft sowie der Stärkung der Innovationskraft sächsischer Unternehmen. Es soll die Beschäftigungschancen von Absolventen und qualifizierten Fachkräften aus Hochschulen, Forschungseinrichtungen, Berufsakademien und Fachschulen für Technik verbessern, den Technologie- und Wissenstransfer in Unternehmen in Sachsen stärken sowie die berufliche Mobilität zwischen Wissenschaft und Wirtschaft erhöhen.
Steckbrief:
- Name des Vorhabens:
- Erarbeitung eines Konzepts für die Produktion von Getränkegrundstoffen, Abbildung des neuen Konzepts einem Entwicklungssystem, Anforderungen an die Abläufe, Implementierung eines neuen Inno-Managementsystems
- Zeitraum:
- 10.06.2016 – 31.05.2018
- Förderfähige Gesamtkosten:
- 28.947 €
- Ort:
- Sohland a. d. Spree
- Interventionskategorie:
- Anpassung der Arbeitskräfte, Unternehmen und Unternehmer an den Wandel
- Förderrichtlinie:
- ESF-Technologieförderung 2014 bis 2020
- Fördergegenstand:
- InnoExpert
- Fonds:
- ESF